Bikin Flashback, Inilah 12 Drama Korea Terbaik Tentang Sekolah

Monday, October 26th, 2020 - Drama Korea
Drama korea yang mengangkat cerita anak sekolah memang jadi salah satu tema yang diminati banyak orang. Tak hanya fokus pada kisah percintaan, drakor sekolah memiliki alur cerita yang beragam. Mulai dari persahabatan, impian, tekanan orang tua yang ambisius, sampai...

9 Drama Korea Genre Horor yang Seru dan Menegangkan. Kamu Berani Nonton?

Thursday, October 22nd, 2020 - Drama Korea
Drama Korea Horor Drama korea horor gak kalah populer karena dinilai punya daya tarik sendiri dan selalu membuat penonton penasaran dengan jalan ceritanya. Walau beberapa masih dipadukan dengan unsur romance dan komedi, tapi tak sedikit drama korea horor yang...

Review Drakor Class of Lies / Mr. Temporary – Kisah Dibalik Pembunuhan Siswa SMA Elit

Thursday, October 22nd, 2020 - Drama Korea
Annyeong Chingudeul! Kali ini aku bakal review salah satu drama korea genre crime school yang sudah tak asing lagi, yaitu Class of Lies atau yang juga dikenal dengan judul Mr. Temporary. Class of Lies merupakan drama yang disutradarai oleh...

12 Rekomendasi Drama Korea Thriller Terbaik yang Seru dan Menegangkan

Monday, October 19th, 2020 - Drama Korea
Drama korea thriller cocok banget buat kamu yang suka jalan cerita seru, menegangkan, penuh teka-teki, dan sulit ditebak. Dengan adegan kriminal yang mencekam dan aksi investigasi yang memukau, drama korea genre thriller bakal bikin penonton ikut deg-degan dan penasaran....

Bikin Ngakak, Inilah 12+ Rekomendasi Drama Korea Komedi yang Wajib Ditonton

Saturday, October 17th, 2020 - Drama Korea
Nggak melulu romantis, drama korea genre komedi juga gak kalah seru untuk ditonton. Jalan ceritanya yang menarik dan tingkah pemainnya yang kocak selalu sukses bikin penonton ngakak. Drama korea komedi juga bisa jadi hiburan tersendiri dikala suntuk, penat, dan...

Review Backstreet Rookie – KDrama Terbaru yang Penuh Kontroversi

Thursday, October 15th, 2020 - Drama Korea
Annyeong Chingudeul ! Welcome Back, kali ini aku bakal review salah satu drama korea terbaru yang sejak awal rilis sudah menuai banyak kontroversi, apalagi kalau bukan ‘Backstreet Rookie’. Backstreet Rookie merupakan drama kedua yang dibintangi Ji Chang Wook setelah...

Review Drakor Itaewon Class – Tentang Bisnis, Dendam, dan Cinta

Monday, October 12th, 2020 - Drama Korea
Annyeong Chingudeul! Jadi kali ini aku bakal review lagi salah satu drakor yang sempat booming di kalangan netizen Indonesia, yang tak lain dan tak bukan yaitu ‘Itaewon Class’. Itaewon Class diadaptasi dari webtoon populer yang ditulis Kwang Jin dan...

Review Drakor Extraordinary You – Kisah Cinta Segitiga di Dunia Komik

Saturday, October 10th, 2020 - Drama Korea
Annyeong Chingudeul! Di kesempatan kali ini, kita bakal review drama romansa ala anak remaja yang booming banget di tahun 2019, apalagi kalau bukan ‘Extraordinary You’. Walaupun rating drama ini termasuk kecil, tapi ‘Extraordinary You’ jadi salah satu drama fenomenal...

Review The World of The Married – Drama Perselingkuhan yang Bikin Darah Tinggi

Tuesday, October 6th, 2020 - Drama Korea
Annyeong Chingudeul! Kali ini kita bakal review salah satu drama korea yang booming banget di awal tahun 2020, yaitu ‘The World of The Married’. Sejak dirilis pada bulan maret lalu, serial drama ‘The World of The Married’ berhasil mencuri...