Hiburan

9 Drama Korea Genre Horor yang Seru dan Menegangkan.…

Drama Korea Horor Drama korea horor gak kalah populer karena dinilai punya daya tarik sendiri dan selalu membuat penonton penasaran dengan jalan ceritanya. Walau...
Puput Ariviana
3 min read

Review Drakor Class of Lies / Mr. Temporary –…

Annyeong Chingudeul! Kali ini aku bakal review salah satu drama korea genre crime school yang sudah tak asing lagi, yaitu Class of Lies atau...
Puput Ariviana
3 min read

12 Rekomendasi Drama Korea Thriller Terbaik yang Seru dan…

Drama korea thriller cocok banget buat kamu yang suka jalan cerita seru, menegangkan, penuh teka-teki, dan sulit ditebak. Dengan adegan kriminal yang mencekam dan...
Puput Ariviana
4 min read

Bikin Ngakak, Inilah 12+ Rekomendasi Drama Korea Komedi yang…

Nggak melulu romantis, drama korea genre komedi juga gak kalah seru untuk ditonton. Jalan ceritanya yang menarik dan tingkah pemainnya yang kocak selalu sukses...
Puput Ariviana
4 min read

Review Backstreet Rookie – KDrama Terbaru yang Penuh Kontroversi

Annyeong Chingudeul ! Welcome Back, kali ini aku bakal review salah satu drama korea terbaru yang sejak awal rilis sudah menuai banyak kontroversi, apalagi...
Puput Ariviana
4 min read

Review Drakor Hospital Playlist – Lebih dari Sekedar Drama…

Annyeong Chingudeul! Mana nih penggemar drakor medis? Kalian yang suka drama berbau kedokteran pasti sudah nggak asing lagi dong dengan drama korea yang satu...
Puput Ariviana
5 min read

Review Drakor Itaewon Class – Tentang Bisnis, Dendam, dan…

Annyeong Chingudeul! Jadi kali ini aku bakal review lagi salah satu drakor yang sempat booming di kalangan netizen Indonesia, yang tak lain dan tak...
Puput Ariviana
7 min read

Review Drakor Extraordinary You – Kisah Cinta Segitiga di…

Annyeong Chingudeul! Di kesempatan kali ini, kita bakal review drama romansa ala anak remaja yang booming banget di tahun 2019, apalagi kalau bukan ‘Extraordinary...
Puput Ariviana
5 min read

Review The World of The Married – Drama Perselingkuhan…

Annyeong Chingudeul! Kali ini kita bakal review salah satu drama korea yang booming banget di awal tahun 2020, yaitu ‘The World of The Married’....
Puput Ariviana
5 min read