Puput Ariviana

  Introvert yang suka drama korea

   



37 Stories by Puput Ariviana

9 Drama Korea Genre Horor yang Seru dan Menegangkan. Kamu Berani Nonton?

Drama Korea Horor Drama korea horor gak kalah populer karena dinilai punya daya tarik sendiri dan selalu membuat penonton penasaran dengan jalan ceritanya. Walau...
0 3 min read

Review Drakor Class of Lies / Mr. Temporary – Kisah Dibalik Pembunuhan Siswa SMA Elit

Annyeong Chingudeul! Kali ini aku bakal review salah satu drama korea genre crime school yang sudah tak asing lagi, yaitu Class of Lies atau...
0 3 min read

12 Rekomendasi Drama Korea Thriller Terbaik yang Seru dan Menegangkan

Drama korea thriller cocok banget buat kamu yang suka jalan cerita seru, menegangkan, penuh teka-teki, dan sulit ditebak. Dengan adegan kriminal yang mencekam dan...
0 4 min read

Bikin Ngakak, Inilah 12+ Rekomendasi Drama Korea Komedi yang Wajib Ditonton

Nggak melulu romantis, drama korea genre komedi juga gak kalah seru untuk ditonton. Jalan ceritanya yang menarik dan tingkah pemainnya yang kocak selalu sukses...
0 4 min read

Review Backstreet Rookie – KDrama Terbaru yang Penuh Kontroversi

Annyeong Chingudeul ! Welcome Back, kali ini aku bakal review salah satu drama korea terbaru yang sejak awal rilis sudah menuai banyak kontroversi, apalagi...
0 4 min read

Review Drakor Itaewon Class – Tentang Bisnis, Dendam, dan Cinta

Annyeong Chingudeul! Jadi kali ini aku bakal review lagi salah satu drakor yang sempat booming di kalangan netizen Indonesia, yang tak lain dan tak...
0 7 min read

Review Drakor Extraordinary You – Kisah Cinta Segitiga di Dunia Komik

Annyeong Chingudeul! Di kesempatan kali ini, kita bakal review drama romansa ala anak remaja yang booming banget di tahun 2019, apalagi kalau bukan ‘Extraordinary...
0 5 min read

Review The World of The Married – Drama Perselingkuhan yang Bikin Darah Tinggi

Annyeong Chingudeul! Kali ini kita bakal review salah satu drama korea yang booming banget di awal tahun 2020, yaitu ‘The World of The Married’....
0 5 min read

Bikin Baper dan Ngakak, 15+ Drama Korea Komedi Romantis yang Wajib Ditonton!

Genre komedi romantis masih menjadi salah satu genre drama korea yang banyak peminatnya. Selain ceritanya yang seru, alurnya yang ringan, chemistry para pemain yang...
0 9 min read